vitelli limousine, tori piemontesi

L'azienda conta oltre 400 bovini, da carne, una ventina di maiali e numerosi animali di bassa corte. Gli animali sono allevati rigorosamente con latte di mucca e nutriti prevalentemente con mangime prodotto in azienda, che si estende su 65 ettari. I vitelli da carne, macellati all'età di 14 o 15 mesi, sono ottenuti da incroci di limousine, con tori di pregiate varietà, piemontesi e blu belga. I vitelli nati da questi incroci hanno una stazza minore ma la carne risulta più saporita e pregiata.

Soc. Agr. LA PALAZZINA S.s - via Casella 4 - 40040 Monte S. Pietro (Bologna) Tel: 051-6768208 - Tel. negozio 051 6768010 - Fax. 051 6768721
Email: info@agriturismo-lapalazzina.it
C.F. e P.IVA 02231971207 - REA 0424152
Copyright© e posizionamento BusinessWeb Srl - BusinessLink


testata logo
19

L'azienda conta oltre 400 bovini, da carne, una ventina di maiali e numerosi animali di bassa corte. Gli animali sono allevati rigorosamente con latte di mucca e nutriti prevalentemente con mangime prodotto in azienda, che si estende su 65 ettari. I vitelli da carne, macellati all'età di 14 o 15 mesi, sono ottenuti da incroci di limousine, con tori di pregiate varietà, piemontesi e blu belga. I vitelli nati da questi incroci hanno una stazza minore ma la carne risulta più saporita e pregiata.